Режимы игры: исследуя разные способы играть в FREE FIRE

Feb.20,2020
Режимы игры: исследуя разные способы играть в FREE FIRE


Как дела, Выжившие?

В прошлом выпуске Блога Разработчиков мы упоминали, что расскажем подробнее о режимах игры, и вот мы здесь! В этом выпуске мы немного поговорим о тех идеях, что стоят за разработкой новых режимов, поделимся успешными кейсами и дадим несколько намеков на то, чего ожидать в будущем ;)

ЗАЧЕМ МЫ ВВОДИМ НОВЫЕ РЕЖИМЫ ИГРЫ?

Несмотря на то, что именно вокруг королевской битвы строится наша игра, мы понимаем, что не всегда получается собрать всех членов отряда, чтобы присоединиться к матчу. Мы также понимаем, что иногда игра в королевской битве занимает чуть больше времени, чем у вас имеется. Бывает, что вам хочется более стремительного геймплея, бывает, что душа просит чего-то новенького, но при этом было бы классно получить это всё, не выходя из Free Fire. Разрабатывая новые режимы игры, мы продолжаем разными путями раскрывать уникальные особенности Free Fire (об этом мы обязательно расскажем в следующем выпуске блога), не забывая добавлять новые элементы геймплея. Мы верим, что новый опыт, который мы регулярно даём игрокам, это лучший способ сделать игру интереснее!

Благодаря режимам, мы можем экспериментировать в рамках жанра, учитывая разные потребности разных игроков, чтобы каждый мог получить удовольствие от игры и просто повеселиться. Пожалуй, последнее - это главная причина наличия таких режимов, как Большая Голова и Холодная сталь. При этом мы понимаем, что иногда хочется расслабиться, выпустить пар и не думать о настоящих игроках по ту сторону экрана. Так в нашей игре появились PvE режимы. Плюс, с недавнего времени мы экспериментируем с режимами, где основным фокусом является игра отрядов. Как например, Битва Отрядов.

ЛУЧШИЕ ИЗ ЛУЧШИХ

Выливая новые режимы игры с каждым обновлением, мы всегда смотрим за вашей реакцией на них. Ваше мнение помогает нам понять, в верную ли сторону мы движемся, разрабатывая новые фичи, стоит ли поменять что-то, что уже в игре. Это одна из причин, по которой мы так серьезно взялись за улучшение Битвы Отрядов: то, как по душе вам пришелся этот режим, заставило нас понять, насколько его можно улучшить. Во всех недавних обновлениях мы добавляли и правили какие-то детали этого режима, стараясь сделать его для вас еще интереснее и круче. Грядущее обновление - не исключение, и мы ждём-не дождёмся представить вам бомбическую новую фишку режима Битва Отрядов.

В будущем мы хотим продолжать привязывать выход режимов к событиям в игре, как например, сделали с Безумием и Похищением Тыквы. Мы рады, что вы тепло приняли это нововведение, и будем улучшать новые режимы, как мы улучшаем события.

ВЗГЛЯД В БУДУЩЕЕ

В 2020-м игровые режимы в нашем листе приоритетов. И нам очень важно понимать, что мы делаем именно то, что нравится вам, что-то классное, горячее, интересное для вас. Добавление нескольких режимов в каждое обновление - это, пожалуй, очень амбициозно на данный момент. Тем более, что у нас огромное число идей на ограниченный отрезок времени. В будущем вы заметите, что мы серьёзно работаем над существующими режимами игры, пересматривая и улучшая старые или добавляя в них новые фишки, на которые вы нас вдохновили своими отзывами. И мы знаем, что у вас есть любимчики среди игровых режимов (да-да, это мы про Битву Отрядов, например). Для таких экземпляров у нас особые планы, мы собираемся еще пристальнее наблюдать за вашей реакцией и вносить изменения, которые сделают игру еще интереснее для вас. Возможно, в будущем появится возможность выбирать лучших из лучших не только в режиме королевской битвы.

БОЛЬШЕ НОВОСТЕЙ УЖЕ СКОРО

В будущем мы будем подробнее освещать режимы, например, нам уже есть, что сказать про Битву Отрядов. Ближайшее обновление уже 25-го февраля, и оно принесет новые режимы игры, так что не забывайте высказываться в соцсетях!

До встречи в следующем выпуске!

Команда Free Fire

НОВОСТИ

Загрузить еще