КАЛАХАРИ: КАРТА №3 В РЕЖИМЕ КОРОЛЕВСКОЙ БИТВЫ FREE FIRE

Feb.19,2020



Привет Выжившим!

Очередное обновление приближается (25.02), и вместе с ним новая карта Калахари, фрагменты которой вы уже смогли подсмотреть!

Вы часто просили о новой карте, так что мы в курсе, в каком вы сейчас нетерпении. По сравнению с двумя новыми режимами боя, о которых мы расскажем в других постах, и кое-какими новыми возможностями в игре, создание новой карты заняло у нас ну очень много времени, мы действительно старались сделать её чем-то особенным. В этом выпуске блога мы намерены рассказать, как Калахари вписывается в мир Free Fire (вместе с остальными картами) и дать немного инсайдерской информации о разработке игры.

КАК ПОЯВЛЯЛАСЬ КАЛАХАРИ

Сразу после выхода Free Fire мы поняли, что с Бермудами у нас получилось нечто особенное. Мы гордились нашей командой разработчиков и популярностью карты: как её отдельными элементами, так и вашими стратегиями победы, которые вы изобретали, используя знание местности. Да, Бермуды - уникальная карта в жанре королевской битвы. С момента её появления на нас сыпались просьбы игроков о новой карте. Вы знаете, как близко к сердцу мы принимаем ваши отзывы, так что Чистилище вышло довольно быстро. Хоть мы и считаем, что хороши обе карты, с точки зрения геймплея Чистилище все еще не слишком отличается от Бермуд, поэтому его популярность ниже. Вы, игроки, дали нам понять это своими регулярными отзывами. Когда было принято решение о создании третьей карты, мы уже знали, что она обязана отличаться от двух предыдущих. Мы усвоили урок Чистилища, приняли во внимание ваши отзывы и рекомендации и приступили к созданию Калахари.

Возможно, кое-кто из вас участвовал в опросах, а кто-то даже общался с нами в фокус-группах и личных интервью, пока мы планировали карту. Прежде, чем переходить к разработке, мы хотели собрать как можно больше ваших отзывов и понять, как лучше их применить. Исследования мнений дело не быстрое, но в этот раз мы были твердо нацелены дать вам то, что вы хотите. Плюс, дополнительное время потребовалось нашей команде художников и разработчиков, чтобы все элементы карты выглядели проработано и гладко на любом девайсе.

Отдельная особенность Калахари в том, что у каждой локации свой стиль и свои достопримечательности. Здесь откроется больше фрагментов истории мира игры и даже несколько отсылок к лору Free Fire. Нам уже не терпится рассказать эти истории, особенно с учетом их появления в игре. Желаем вам насладиться деталями!

КАК ЗАКАЛЯЛАСЬ КАЛАХАРИ

Благодаря проведенным исследованиям мнений, мы поняли, чего вы ждёте от новой карты. Как следствие, Калахари сделали меньше предшественниц, чтобы добавить скорости геймплею, но с большим числом локаций для высадки и лута ваших отрядов. Дропрейт тоже изменен в соответствии с нашим пониманием боя в условиях пустыни. На карте, конечно же, будут локации с топовым лутом, которые станут желанными и, следовательно, горячими зонами, помните это при высадке. На Калахари много зданий, так что даже с учетом особенностей окружающей среды на карте, вы сможете организовать укрытие для своего отряда и сделать это частью стратегии победы. Мы планировали это и ждем с нетерпением ваших красивых боёв.

Решение, где именно высадиться, становится еще важнее из-за меньшего размера карты. Вам нужно быть осторожнее с безопасной зоной и лучше следить за временем: кто знает, с чем вы можете столкнуться по дороге в безопасную зону? Битвы на Калахари развернутся на улицах, в зданиях, пули полетят из самых неожиданных мест! Пожалуй, Калахари может показаться сложной поначалу, но стоит вам адаптироваться в пустыне, мы верим, вы откроете много новых стратегий в жанре королевской битвы.

Нам ужасно интересно, какие идеи о тактике боя на Калахари придут вам в голову, какие вы полюбите места для высадки отряда, как станете распределять лут между членами команды. Чтобы обеспечить равные условия, мы сначала откроем Калахари в обычном режиме, позднее она появится и в рейтинге. Нам важно понять, насколько вам понравилась карта, и внести изменения, если потребуется, до того как делать ее доступной в рейтинге. Плюс, зная как вы любите режим Битва Отрядов, мы постарались сделать так, чтобы каждый элемент Калахари отлично подходил как для БО, так и для остальных режимов игры.

ПРИГОТОВЬТЕСЬ!

Когда карта появится в игре 25.02 не забудьте рассказать в своих любимых соцсетях о лучших стратегиях победы и местах для высадки на Калахари. И ждем ваших отзывов в официальных каналах Free Fire!

До встречи!

Команда разработки Free Fire.

НОВОСТИ

Загрузить еще