Читеры не пройдут! Важное обновление

May.29,2020

Пока ты это читаешь, тысячи читерских аккаунтов уже забанены, и многие тысячи мы баним каждый день. Мы доберёмся до них всех, а пока что будем держать тебя в курсе наших спецопераций.

 

Операция Вихрь-Античит

Вскоре после обновления 8 апреля наша анти-читерская система сигнализировала о резком росте числа читеров. И ровно тогда же наша техподдержка докладывала о резком росте жалоб на нечестную игру.

У нашей анти-читерской дивизии мозги кипели в попытках разобраться, что это за аномальная активность. Мы заблокировали более 700 000 читерских аккаунтов по одним только вашим жалобам, народ. Мы за честную игру. И тогда мы поняли, что нужно что-то менять. Так появилась Операция Вихрь-Античит.

Мы мобилизовались и принялись искать новые хаки и скрипты, даже такие, которые мы сами видели редко, или о которых игроки нам сообщали нечасто. Вскоре мы очень хорошо разобрались во всех возможных уязвимостях и в способах с ними справляться.

А потом мы это сделали. Наша улучшенная анти-чит система зачистила более 3,8 миллиона читерских аккаунтов, которые использовали модифицированный клиент или сторонние программы.

Но мы ещё не закончили. Пока мы искали скрипты, мы по дороге поправили некоторые технические ограничения в игровом клиенте. Уже нельзя просто так взять и сделать новый аккаунт, чтобы продолжать мешать нормальным игрокам. Это осталось в прошлом.

И вишенка на торте - несколько новых технических решений. Скоро мы заблокируем ещё одну большую категорию читеров.

Первый этап операции Вихрь-Античит завершён успешно, но это только начало. В ближайшем будущем мы продолжим выявлять новые и новые взломы, совершенствовать нашу анти-чит систему, и быстрее реагировать на нарушения.

Free Fire проводит политику нулевой терпимости к нечестным игрокам. Нечестная игра и взлом - это нарушения, ведущие к перманентному бану. Ни при каких обстоятельствах мы не будем разбанивать аккаунты, против которых есть неопровержимые доказательства нечестной игры/взлома. 

Продолжайте сообщать нам о нечестных игроках, и будьте осторожны - не доверяйте свой аккаунт или личную информацию незнакомцам. А в остальном - расслабьтесь и наслаждайтесь обновлённой Free Fire.

 

НОВОСТИ

Загрузить ещё