Отец Каролины - ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР

Jun.25,2020

В недалёком прошлом…

Табличка на столе гласит: Дэвид Саксон.

Дэвид сидит за столом, настоящей антикварной реликвией, в своём кабинете. В полном одиночестве. Часы бьют полночь.

Судьба его офисного стола довольно интересна. Он выглядит солидным и порядком потрёпанным. Достать его было ох как непросто. След этого известного в узких кругах артефакта потерялся во время последней мировой войны и всплыл только недавно. Потребовались месяцы поисков и специалисты очень узкого профиля, чтобы стол оказался в его кабинете. Он обошелся в целое состояние, но настоящую ценность этого предмета мебели невозможно измерить в деньгах. Президенты и премьер-министры, генералы и главнокомандующие заседали за этим столом. Проводя ночи за ним, как и Дэвид, они решали судьбы наций.

Конечно, он не был президентом или главнокомандующим армии целой страны. Однако же он являлся генеральным директором секретной и очень влиятельной организации, и его действия не меньше влияли на историю, нежели решения прежних владельцев антикварного стола. Если совет директоров не ошибается, они находятся в одном шаге от ключа к новому этапу человеческой эволюции. Он окидывает взглядом поверхность стола, почти скрытую бумагами разной степени важности. Печать “Free Fire – КОНФИДЕНЦИАЛЬНО” стоит буквально на каждой. Дэвид довольно улыбается. Проект только что получил полное одобрение и неограниченный бюджет на ближайший год.

Поднимаясь из-за стола, чтобы отправиться домой, он замечает старую фотографию, почти скрытую под грудами бумаг. Что ж, за успех приходится платить, и он заплатил сполна. Он смахивает пыль с рамки – на фотографии, сделанной несколько лет назад, он стоит в обнимку с дочерью. Последние годы у них просто не было времени на новые фотографии.

“Прости, Каролина”

Они живут в одном доме, но почти не видятся. Дэвид внезапно осознал, как сильно скучает по дочери. Однако сейчас есть более приоритетные дела, и они не ждут

НОВОСТИ

Загрузить ещё