​​​​​​​Событие «Катаклизм» возвращается в Free Fire с музыкальной темой от знаменитых диджеев Dimitri Vegas & Like Mike

Jun.04,2021

«Катаклизм: Новая Эра» станет третьей версией
популярного ежегодного события «Катаклизм»

 

Дуэт знаменитых диджеев Dimitri Vegas & Like Mike спродюсировал тематический трек “Rampage” в честь внутриигрового события

 

Игроки смогут оценить потенциал главных героев события
в новом временном игровом режиме «Катаклизм: Новая Эра»

 

 4 июня, 2021. — Событие «Катаклизм» возвращается в Free Fire в третий раз, после тепло принятых сообществом «Катаклизм: Освобождение» в 2019 и «Катаклизм: Восстание» в 2020 году. В честь нового «Катаклизма», получившего подзаголовок «Новая Эра», Garena объявила о коллаборации со всемирно известным дуэтом диджеев Dimitri Vegas & Like Mike, которые создали музыкальную тему специально для события.

 

 

Дуэт диджеев Dimitri Vegas & Like Mike, который занимает вторую строчку в рейтинге «Топ-100 диджеев» британского журнала DJ Mag, спродюсировал уникальный тематический трек “Rampage”. Фанаты музыкантов смогут услышать новую композицию на стартовом острове Free Fire с 9 июня. “Rampage” вдохновит игроков на бой и мотивирует не сдаваться — как в Free Fire, так и за ее пределами. Боевое настроение продолжает тематику двух предыдущих событий «Катаклизм».

 

История «Катаклизм: Новая Эра» разворачивается в восточном городе будущего, наполненном отчаянием. Четыре героя — Драуг, Радж, Скор и Аврора — становятся на путь народных мстителей, чтобы спасти свой мир. В ходе приключения герои попадают в плен к сотрудникам лаборатории по исследованию мутаций и становятся жертвами экспериментов, в рамках которых ученые стараются сделать их сильнее, быстрее и умнее. С 18 июня игроки по всему миру смогут помочь героям противостоять их похитителям и сбежать из лаборатории. Пользователи также смогут снарядить персонажей новыми предметами: набором «Песочный Самум», доской «Огненный Смерч» и сковородой «Песчаная Буря». Заходя в игру и выполняя определенные миссии в ограниченный период времени, игроки смогут получить набор Песочный Самум, содержащий костюм для мужского персонажа.

 

Набор Песочный Самум

 

В рамках события «Катаклизм: Новая Эра» с 26 июня в Free Fire также появится временный режим, в котором пользователи смогут сыграть за Драуга, Раджа, Скора и Аврору и полностью раскрыть их потенциал. 

 

Слева направо: Радж, Драуг, Аврора и Скор

 

Новый игровой режим будет основан на классическом режиме «королевской битвы», но игроки смогут также подобрать на карте особые руны, которые помогут разблокировать скрытые способности героев.

 

Набирая опыт в боях и прокачивая уровни персонажей, игроки вместе с друзьями смогут открыть еще больше способностей четырех героев и подготовиться к самым яростным схваткам. Комбинируя различные варианты из более чем двадцати атрибутов, пользователи смогут подобрать наилучшую возможную комбинацию и превзойти всех соперников в битве.

 

Free Fire — это мобильная free-to-play игра от компании Garena на платформах Android и iOS в жанре Battle Royale. Она стала самой скачиваемой игрой 2019 и 2020 г. по данным AppAnnie. В 2020 году Free Fire достигла рекордного числа активных пользователей — более 100 миллионов одновременных игроков ежедневно — и стала третьей самой просматриваемой игрой на YouTube, набрав 72 миллиарда просмотров.

 

В битвах Free Fire 50 игроков высаживаются на отдаленном острове с целью стать последним выжившим. Поле боя со временем сужается, оставляя ограниченную безопасную зону и заставляя игроков бороться за свои жизни.

 

Free Fire доступна для загрузки бесплатно в App Store и Google Play. Более подробную информацию о событии «Катаклизм: Новая Эра», а также о коллаборации с Dimitri Vegas & Like Mike, можно получить в социальных сетях Free Fire:

 

О компании Garena

Компания Garena — ведущий мировой разработчик и издатель онлайн-игр. Разработанная Garena игра Free Fire в жанре Battle Royale стала самой скачиваемой мобильной игрой в 2019 и 2020 годах по версии App Annie.

 

Компанией руководят увлеченные играми профессионалы с четким пониманием того, что нужно геймерам. Garena обладает эксклюзивными лицензиями и правами на издание хитов партнеров со всего мира в различных регионах — в том числе таких игр, как Arena of Valor, Call of Duty: Mobile и League of Legends. Garena выступает за улучшение социального и развлекательного опыта в играх, активно взаимодействуя с сообществом геймеров. Компания также является ведущим организатором киберспортивных соревнований и проводит одни из крупнейших киберспортивных мероприятий в мире.

 

Garena является частью Sea Limited (NYSE:SE), ведущей мировой компании в сфере пользовательских интернет-услуг. Другие ведущие направления бизнеса Sea включают подразделение электронной коммерции Shopee и подразделение цифровых финансовых услуг SeaMoney. Миссия Sea — улучшить жизнь покупателей и представителей малого бизнеса с помощью технологий.

 

О Dimitri Vegas & Like Mike

Братья Димитрий и Майкл Тивайосы известны фанатам и любителям электронной музыки по всему миру как единый дуэт Dimitri Vegas & Like Mike, амбассадоры мирового феномена Tomorrowland. Братья Тивайосы — суперзвезды электронной сцены, которыми восхищаются по всему миру. Они стали первым в истории дуэтом диджеев, завоевавшим первое место в престижном рейтинге «Топ-100 лучших диджеев» влиятельного британского журнала DJ Mag в 2015 году. Коллектив не покидает топ-2 этого рейтинга уже семь лет подряд и снова занял первое место в 2019 году.

 

Страницы диджеев в соцсетях насчитывают более 25 миллионов подписчиков, а музыкальные стримы и просмотры их клипов и невероятных живых выступлений исчисляются миллиардами. Артисты ежегодно дают около 160 концертов по всему миру, а также управляют одной из самых влиятельных звукозаписывающих компаний в сфере электронной музыки Smash The House, которая спродюсировала одни из самых значимых электронных альбомов последнего десятилетия, включая коллаборации с такими исполнителями, как Ne-Yo, Armin van Buuren, Hans Zimmer, Martin Garrix, Diplo, Paris Hilton, Fatboy Slim, Steve Angello, Natti Natasha, Afrojack, David Guetta и Wiz Khalifa. Братьев без сомнения можно назвать одними из самых продуктивных артистов в мире, и вместе они доказали, что способны быть ведущими звездами мира танцевальной музыки.

 

НОВОСТИ

Загрузить ещё