[Битва Льда и Пламени] Уже скоро

Dec.13,2021

Новая кампания Free Fire - Битва Льда и Пламени - развернётся 17 декабря.

● В грядущей Битве Льда и Пламени в Free Fire нас ждут: новая постоянная карта, мини-игра в стиле "управление ресурсами", новый рейтинговый режим для режима "Ультиматум" и множество редких костюмов. Жаркая метель будет продолжаться с 17 декабря 2021 по 9 января 2022.

● Битва Льда и Пламени осыплет снегопадом нового контента фанатов и игроков Free Fire во всём мире!

● Скоро будет доступно больше информации о новой карте - Альпы.

Россия, 13 декабря, 2021 - сегодня компания Garena анонсировала, что грядущая кампания Free Fire - Битва Льда и Пламени, включающая в себя зимние наборы - стартует 17 декабря. Помимо смены климата, фанатов и игроков Free Fire ожидает новая карта, эксклюзивная рейтинговая система для режима Ультиматум, новые коллекции и новые, ранее не представленные игровые события.

Битва Льда и Пламени: жаркая зима

Одевайтесь теплее, Выжившие - 17 декабря в Free Fire ожидается метель, будет свежо!

На новой карте, Альпах, разыгралась метель катастрофических масштабов, и она грозит всё заморозить. Элитная команда - Волчара, Лиза и Мистер Пинг-Вин - вызвались на отважное задание по доставке реактора, который может согреть Альпы. Увы, по дороге они столкнулись с группой противников, которые выкрали реактор, желая сами захватить контроль над картой. А пока что остров сковало холодом, и все Выжившие сейчас находятся в центре бури. Начинается Битва за остров, но угроза нависла над всеми. Исследование новых территорий в такую холодную зиму - непростая задача.

Посмотрите это видео, чтобы узнать, что готовит новая кампания.

Битва Льда и Пламени: новые активности, режимы и фишки

Битва Льда и Пламени знаменует новые возможности для фанатов и игроков в любимой игре Free Fire. Здесь не только свежий взгляд на старые и открытие новых мест, но и новые активности, режимы и фишки, чтобы обеспечить полное погружение игроков в событие.

Приведи свой лагерь к победе в Битве Льда и Пламени! Во время кампании будет новая активность - управление ресурсами! Выжившим нужно будет считать ресурсы, строить базовый лагерь и отправлять поставки на передовую и для жителей Альп, чтобы защитить их от опасностей и снарядить для Битвы, которая пришла в город вместе с метелью. По завершении события Выживших ждут награды - тематические предметы.

20 декабря состоится премьера рейтинговой системы в режиме Ультиматум! Выживших ждут новые бои 1 на 1 и 2 на 2 в увеличенной Стальной Клетке. В Ультиматум теперь можно будет сыграть и на рейтинг, чтобы подогреть соревновательный дух!

Метель пришла и на Стартовый Остров. Во время Битвы Льда и Пламени Выжившие смогут сыграть в снежки с другими игроками в ожидании матча.

Собери свою униформу - эксклюзивные коллекции

Ты на стороне Льда или Пламени? Пополни свой склад крутыми костюмами и предметами - готовься к зимнему замесу! Кампания Битва Льда и Пламени принесёт редкие сезонные вещи, среди которых будут эксклюзивные скины и предметы, и даже новый Питомец! Вскоре мы расскажем больше подробностей.

Зимнее веселье декабря

Фанаты и игроки Free Fire - готовьтесь к снегопаду нового контента в декабре! Вскоре вы узнаете больше подробностей о новой карте! Читайте свежие новости на страницах Free Fire в Facebook и ВКонтакте, YouTube и Instagram!

Free Fire и Free Fire MAX доступны бесплатно для загрузки на мобильных устройствах:
Free Fire: App Store, Google Play.
Free Fire MAX: App Store, Google Play.


 

НОВОСТИ

Загрузить ещё