[Битва Льда и Пламени] Новая карта

Dec.29,2021

Slava Marlow и огонь сердец Отряда Огня растопили вечную мерзлоту!
Free Fire выпустит новую карту в новом году. Альпы появятся в игре 1 января 2022 года.

 Долгожданная постоянная карта "Альпы" откроется 1 января, в преддверии "Дня Льда". Игроков ждут ключевые коллекции и игровые события, представленные в совершенно новом свете.

 При входе 2 января игроки также получат Магический Куб.

С этого момента и до самого начала января фанаты могут исследовать новую карту в супер-иммерсивном режиме VR.

Выжившие в Free Fire, приготовьтесь к морозному ветру в День Льда, 2 января! Битва Льда и Пламени продолжается и выходит на новый уровень. Лёд отступает с новой карты, но зима не заканчивается, и не заканчиваются крутые события. Вместе с картой Альпы и её дыханием весны вас ждут временные миссии и активности.

С сегодняшнего дня все игроки смогут одним глазком взглянуть на новую карту в виртуальной реальности! Погружение в весну ждёт вас на специальном вебсайте. С открытием каждой новой локации вас ждёт мини-приключение.

 

Вступай в битву в новом рейтинговом сезоне Битвы Льда и Пламени и скорее захватывай крутые коллекции и эксклюзивный костюм для СНГ-региона!

Выжившие, желавшие получить новый опыт в Free Fire и испытать свой навык на неизведанной территории Альп, дождались своего часа! Новая карта откроется 1 января.

Каждый Выживший получит шанс заработать Магический Куб 2 января. Магический Куб можно обменять на крутые вещи в специальном обменнике. Также во время события можно будет получить несколько особых костюмов ограниченной серии, например, костюм Первые Заморозки (его и другие вещи можно обменять на Монеты Битвы).

 

Новый Остров, который могут исследовать Выжившие

С 1 января фанаты Free Fire смогут исследовать каждый уголок Альп, которые по праву займут своё место среди постоянных карт Free Fire! Альпы - южный остров. Раньше здесь была рыбацкая деревня, но потом здесь была построена военная база, и Битва Льда и Пламени развернулась на этих землях с новой силой.

Вот несколько важных точек Альп:

Наблюдательный Пункт

На Наблюдательном пункте можно найти разные строения, соединённые широкими дорогами. Склад в центре локации - важная точка контроля в схватке.

 

Вокзал

Центральная точка этой локации - здание самого вокзала и несколько построек на платформе. И на платформе, и в здании важная точка - это господствующая высота. Здесь нелегко спрятаться, и чтобы не стать добычей для других, игрок должен постоянно сохранять бдительность.

 

Доки

Здесь есть всего 2 склада, и нет других построек. Вместо этого здесь множество самых разных контейнеров.

 

Устье Реки

Дома в устье реки расположены близко друг к другу, и здесь легко разобраться, кто есть кто. Здесь легко и удобно собирать нужный лут, но за каждым углом может поджидать враг.

 

Цеха

Центральная точка интереса в этом смешанном пространстве - главный зал, окружённые вспомогательными постройками. Многоуровневая структура здания не позволяет с лёгкостью дойти до входа в здание по земле

 

Также игроки могут посмотреть на новую карту в этом видео, и увидеть первый замес на новой карте - Мистер Пинг-Вин сочиняет новый бит!

Подпишитесь на официальные соцести Free Fire: ВКонтакте, Youtube и Инстаграм, чтобы не пропустить ни одной новости.

Free Fire и Free Fire MAX доступны бесплатно для загрузки на мобильных устройствах:
Free Fire: App Store, Google Play.
Free Fire MAX: App Store, Google Play.
 

НОВОСТИ

Загрузить ещё